Kulfi al pistacchio con insalata di papaia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite dell’ebollizione. Nel frattempo scottate i pistacchi in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli e tritateli finemente nel mixer fino a ottenere una pasta.
Unite la pasta di pistacchi al latte condensato filtrato con un colino e mescolate fino a che si è sciolta. Lasciate raffreddare, montate la panna e unitela al composto.
Suddividete il composto negli stampi e fatelo gelare in freezer per almeno 8 ore. Quindici minuti prima di servire levate gli stampi dal freezer, pulite la papaia e tagliate la polpa a tocchetti. Sformate i kulfi nei piatti di servizio, unite la papaia e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "KULFI AL PISTACCHIO CON INSALATA DI PAPAIA"

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Torta semplice di mele

La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto

Crumbl cookies

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto