Laganedde con funghi e salsiccia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini, mescolate, aggiungete il fungo porcino tagliato a fettine, regolate con attenzione il sale, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatela sul piatto da portata, conditela con la salsa, la provola tagliata a dadini, la ricotta salata grattugiata grossolanamente e, se piace, cospargete la pasta con il peperoncino sbriciolato nella misura che ritenete più corrispondente al gusto dei commensali. Servite a tavola ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LAGANEDDE CON FUNGHI E SALSICCIA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto