"Lecca lecca" di radicchio e barbabietola
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 20 min min
INGREDIENTI
- 2 fette lunghe di pane per tramezzini
- 120 g di barbabietola cotta
- 120 g di Philadelphia
- 8 gherigli di noce tritati
- 2 o 3 foglie grandi di radicchio variegato
- latte
- sale
PROCEDIMENTO
Per preparare i "lecca lecca" di radicchio e barbabietola iniziate tagliando a pezzi la barbabietola, asciugatela e frullatela con il formaggio spalmabile e un pizzico di sale. Spennellate le due fette di pane con un po’ di latte e appiattitele con il matterello.
Spalmate il pane con la crema di barbabietola, distribuite le noci a pezzi e coprite con le foglie di radicchio lavate e asciugate. Arrotolate dal lato lungo, avvolgete strettamente nella pellicola chiudendo a caramella e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Terminato il tempo di riposo tagliate i rotoli a fette di circa un centimetro, infilate uno stecco lungo e servite.
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