Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Lenticchie e zucchine: ecco un'idea per un contorno semplice e saporito. Tutto il buono dei legumi e delle verdure in questa ricetta facile e veloce, pronta in meno di 30 minuti e completamente vegetariana.
1
Preparare queste lenticchie e zucchine è facile e veloce. Per prima cosa lavate e tagliate le zucchine a rondelle, aiutandovi con un coltello o una mandolina. In una pentola antiaderente scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e appena diventa color oro eliminatelo. Aggiungete le zucchine e cuocetele per dieci minuti o fino a quando sono dorate e leggermente croccanti.
2
A questo punto, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate, sale, pepe e lasciate cuocere per altri cinque minuti. Spegnete, unite le foglioline di basilico e servite le vostre lenticchie e zucchine.
Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Un contorno croccante, profumato e gustosissimo: il cavolfiore gratinato alla siciliana è un'ottima idea per conquistare anche chi non ama le verdure. Perfetto per cene sia a base di carne sia di pesce!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
L'insalata di radicchio e arance è la ricetta ideale per aggiungere un twist fresco e saporito al pasto, preparata con ingredienti di stagione e in soli 20 minuti!
Le patate in tecia sono un contorno saporito tipico della città di Trieste. Una ricetta della tradizione che si cuoce in padella e si prepara con ingredienti semplici: patate, cipolle e pancetta.