Macchinine di pane ripiene di verdura

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Impastate la farina con un pizzico di sale, due cucchiai d’olio e un decilitro d’acqua fino a ottenere un composto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e fate riposare.
Scaldate tre dita d’acqua leggermente salata in una pentola e cuocetevi le verdure per 5 minuti. Sbucciate la cipolla, tritatela e stufatela dolcemente per 2-3 minuti in una padella con un filo d’olio. Unite e insaporite le verdure scolate, strizzate e tritate per un paio di minuti.
Dividete la pasta in quattro, tirate ogni pezzo allo spessore di 2 millimetri e ricavate un rettangolo di 15x20 centimetri, e, con i ritagli, una striscia di 3x15 centimetri. Posizionate al centro di ogni rettangolo un quarto del ripieno, chiudete ogni fagottino piegando la pasta dalla parte lunga e sigillando le due estremità. Arrotolate poi la striscia divisa in quattro per fare le ruote. Disponete i fagottini su una teglia foderata di carta da forno, spennelateli con il tuorlo diluito con il latte, attaccate le ruote e spolverizzateli coi semi di sesamo. Infornate a 180° per una ventina di minuti fino a che risulteranno dorati e serviteli tiepidi.

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