Macedonia di meloni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la calotta dell’anguria a circa 2/3 dell’altezza del frutto. Dentellate il bordo incidendolo con un coltello. Svuotatela della polpa usando lo scavino in modo da ricavarne tante palline. Mettete il guscio vuoto in frigo. Ricavate palline anche dalla polpa degli altri meloni, raccoglietele in una ciotola, spruzzatele col succo d’arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero. Coprite e lasciatele macerare in frigorifero per 3 ore. Trasferitele nel guscio d’anguria e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA DI MELONI"

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance! Leggi tutto

Agnello pasquale

L'agnello pasquale è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle e pistacchi. Si tratta di un dolcetto senza cottura dal ripieno goloso di pistacchio e gocce di cioccolato a cui nessuno saprà resistere. Mettetevi alla prova con la nostra... Leggi tutto