Madeleine al cioccolato profumate alla cannella

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, riunitelo in una ciotola con il burro e scioglietelo a bagnomaria. Lasciate intiepidire.
Con un paio di fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, unite la farina setacciata con il cacao, la cannella, un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti con una spatola.
Aggiungete il composto di burro e cioccolato e mescolate delicatamente. Riempite per 2/3 gli stampi per madeleine e cuocete i dolcetti in forno per circa 12-15 minuti. Lasciateli riposare qualche minuto e trasferite le madeleine su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MADELEINE AL CIOCCOLATO PROFUMATE ALLA CANNELLA"

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance! Leggi tutto

Agnello pasquale

L'agnello pasquale è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle e pistacchi. Si tratta di un dolcetto senza cottura dal ripieno goloso di pistacchio e gocce di cioccolato a cui nessuno saprà resistere. Mettetevi alla prova con la nostra... Leggi tutto