OK

Maiale in agrodolce in salsa Thai

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Maiale in agrodolce in salsa Thai ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Tempo totale
35 min

L’ultimo corso che ho tenuto si chiama ‘Italian Thai’: un corso pratico sulla cucina orientale reinterpretata in chiave italiana, togliendo qualche ingrediente difficilmente reperibile e mettendo qualcosa di più prossimo.

PROCEDIMENTO

Taglio il maiale a cubetti. Taglio le verdure a striscioline sottili. Nel wok salto maiale e verdure con olio di semi. Aggiungo poi l’ananas tagliato a dadini. Metto tutto da parte e nello stesso wok preparo la salsa;  metto passata di pomodoro, zucchero, aceto e salsa di soia. Unisco il succo d’ananas e faccio bollire. Aggiungo la maizena sciolta in acqua fredda e lascio che la salsa si addensi. Riunisco verdure e maiale precedentemente messi da parte e cuocio per 1 minuto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE IN AGRODOLCE IN SALSA THAI"

Condividi