OK

Maiale ai peperoncini sott'aceto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maiale ai peperoncini sott'aceto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
418

PROCEDIMENTO

In un tegame di coccio scaldate l’olio e rosolatevi i cubetti di carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Quando saranno ben dorati, aggiungete i peperoncini tagliati sottilmente e privati dei semi, spruzzateli con un po’ d’acqua calda e portate a cottura in circa 20-25 minuti. Regolate il sale, aggiungete il pepe macinato al momento. Trasferite lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo subito ben caldo a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE AI PEPERONCINI SOTT'ACETO"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi