OK

Maiale in saor

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maiale in saor ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
305

PROCEDIMENTO

Tritate gli spicchi d’aglio con il rosmarino e il prezzemolo, rotolatevi la carne. Legatela con uno spago da cucina, infarinatela leggermente. In una casseruola scaldate il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, adagiatevi la spalla, fatela colorire bene da ogni parte. Spruzzatela con l’aceto, lasciatelo evaporare. Versate nel recipiente il latte e due mestolini di brodo. Coprite. Portate a cottura a fuoco basso per circa un’ora e dieci. Ritirate, lasciate riposare cinque minuti, tagliate a fette e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE IN SAOR"

Condividi