OK

Maionese all'arancia

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto. Spellate l’arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro). In un pentolino portate a bollore un po’ d’acqua e immergetevi la buccia per un minuto. Fatela raffreddare sotto l’acqua corrente,

tritatela finemente e unite il tutto alla maionese. Spremete l’arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa. Aggiungete il sale se occorre.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIONESE ALL'ARANCIA"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi