Manicotti di mini würstel
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 12
- Tempo totale 1h min
- Calorie 229
INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 24 mini würstel
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
Lasciate scongelare la sfoglia, srotolatela, ricavatene rettangoli di cinque centimetri di larghezza e spennellateli con l’uovo sbattuto. Disponete su ogni rettangolo, a distanza regolare, un mini würstel, arrotolate. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Lasciate riposare mezz’ora in frigo. Ritirate i rotolini, spennellateli con l’uovo, disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 220° per circa dieci minuti. Ritirate, fate intiepidire, disponeteli sul vassoio da portata e servite.Pasta, patate e provola
Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto
Sovracosce di pollo in padella
La ricetta delle sovracosce in padella è tra le più facili da preparare: pochi ingredienti e una cottura adeguata assicurano un secondo di carne morbida e saporita perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Spezzatino di vitello
Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto
Ciambella bicolore
La ciambella bicolore è una di quelle classiche torte da credenza amate da tutti. Ricetta facile e veloce con la quale si va sempre sul sicuro: per colazioni e merende golosissime! Leggi tutto
Pesto alla trapanese
Preparato con pomodori, mandorle pecorino e basilico, il pesto alla trapanese è un condimento tipico della cucina siciliana. Una salsa senza cottura dal sapore strepitoso Leggi tutto
Mousse al cioccolato fondente e zenzero
La mousse al cioccolato fondente e zenzero è un dessert al cucchiaio semplice e veloce che si prepara con solo tre ingredienti. Un dolce ottimo per concludere una cena speciale con una tentazione al cioccolato dall'aroma intenso e buonissimo. Leggi tutto
Pizza baciata con parmigiana di melanzane
La pizza baciata con parmigiana di melanzane è un modo diverso di servire la pizza: quasi un panino, farcito con una parmigiana ricca e irresistibile. Una ricetta dalla golosità estrema. Leggi tutto