Manicotti di mini würstel
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 12
- Tempo totale 1h min
- Calorie 229
INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 24 mini würstel
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
Lasciate scongelare la sfoglia, srotolatela, ricavatene rettangoli di cinque centimetri di larghezza e spennellateli con l’uovo sbattuto. Disponete su ogni rettangolo, a distanza regolare, un mini würstel, arrotolate. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Lasciate riposare mezz’ora in frigo. Ritirate i rotolini, spennellateli con l’uovo, disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 220° per circa dieci minuti. Ritirate, fate intiepidire, disponeteli sul vassoio da portata e servite.Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto
Frullato di fragole
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto
Pasta ricotta e zucchine
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto
Torta con uova di Pasqua
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua. Leggi tutto
Crepes suzette
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori. Leggi tutto