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Manzo alle acciughe

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Manzo alle acciughe ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
3h e 15 min
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 45 min
Calorie
316

PROCEDIMENTO

Lavate e diliscate le acciughe, tagliatene due a pezzettini e insaporitele con un po’ di noce moscata e tre-quattro gocce di limone. Praticate sulla carne una decina di taglietti e

farciteli con il composto preparato. In un recipiente, meglio se di terracotta, scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le restanti acciughe e spruzzate un po’ di succo di limone.

Ponete sul fuoco a fiamma bassa e con una forchetta mescolate in modo che le acciughe si sciolgano. Quindi mettete la carne nel recipiente e cuocetela per circa 3 ore bagnandola ogni tanto prima con il vino, poi con alcuni cucchiai d’acqua. Ritirate e servite subito a tavola.

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