OK

Mattoncini in brodo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
143

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Imburrate una teglia, versatevi la crema e fate rapprendere cuocendo a bagnomaria in forno a 180° per circa mezz’ora o quando infilando uno stecchino nel composto lo estraete pulito.

Sformate e tagliate la crema rassodata a quadretti. Portate a bollore il brodo e cuocetevi i mattoncini per due minuti. Servite con il formaggio grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MATTONCINI IN BRODO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi