Medaglioni di filetto
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 5 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 368
INGREDIENTI
- 400 g di filetto di manzo tagliato in 8 medaglioni
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 10 g di zenzero fresco
- 2 limoni verdi
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate la salsa di soia con l’olio e il succo dei limoni, tenete da parte. In una terrina mescolate la salsa di soia con il basilico spezzettato, lo zenzero grattugiato, l’aglio tritato finemente. Adagiatevi i medaglioni di filetto e lasciateli marinare per 10 minuti. Infilzate un rametto di rosmarino in ogni medaglione, salate e pepate. Disponeteli sulla griglia del forno, cuoceteli sotto il grill per 5 minuti o poco più se preferite la carne ben cotta.
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