OK

Medaglioni di prosciutto cotto

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
5h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
5h e 55 min
Calorie
387 - 431

PROCEDIMENTO

Eliminate il grasso dalle fette di prosciutto e ricavate con il tagliapasta rotondo 12 dischi. Frullate i ritagli del prosciutto con i due cucchiai di maionese e, con molta delicatezza, amalgamateli con la panna montata, un pizzico di sale e uno di pepe. Spalmate la mousse sulla superficie di 6 dischi di prosciutto, quindi sovrapponete gli altri dischi. Disponete i medaglioni sul piatto da portata, spennellateli con un po’ di gelatina semifluida, decorateli con una rondella di uovo sodo, versate su tutto abbondante gelatina e fate solidificare in frigo per cinque ore. Con un tagliapasta ritagliate i medaglioni uno per uno, disponeteli a corona sul piatto da portata, al centro mettete l’insalata russa o il tonno sgocciolato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEDAGLIONI DI PROSCIUTTO COTTO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

Condividi