Medaglioni di spinaci al forno

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzettoni e cuocetele a vapore per venti-trenta minuti, poi passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una terrina, incorporatevi le uova, la farina, il formaggio grattugiato, gli spinaci tritati grossolanamente, un pizzico di sale e uno di pepe. Prendendo un po’ di composto alla volta formate una dozzina di palline di media grandezza, appiattitele dandogli più o meno la forma di medaglioni. Sistemate i medaglioni in una grande teglia rivestita con l’apposita carta, cuoceteli in forno caldo a 180° per circa trenta minuti voltandoli a metà cottura. Ritirate e servite i medaglioni caldi o tiepidi. Buonissimo e gustoso contorno per il pollo arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEDAGLIONI DI SPINACI AL FORNO"

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Ragù bianco

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto

Crema all'arancia

La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto