OK

Melanzane al cartoccio

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Melanzane al cartoccio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
2
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
235

PROCEDIMENTO

Tagliate la melanzana a fettine dello spessore di 2,5 centimetri, insaporitele con un pizzico di sale, disponetele al centro di un foglio di carta da forno, cospargetele con le erbe, l’aglio e gli scalogni tritati, conditele con un giro d’olio versato a filo, spolverizzatele con un pizzico di zucchero. Chiudete il foglio a pacchetto senza stringerlo troppo e ripiegate i bordi. Cuocete in forno caldo a 190° per circa un’ora o fino a quando la polpa è diventata molto morbida. Ritirate il cartoccio, apritelo con delicatezza per non scottarvi con il vapore, trasferite le fettine di melanzane sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELANZANE AL CARTOCCIO"

Condividi