Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Morbide all'interno e ricoperte da una lieve crosticina dorata, le melanzane fritte sono un contorno dalla ricetta facile, adatto ad accompagnare ogni secondo piatto. Impossibile resistere a questa pietanza che risulta ancora più gustosa quando le melanzane sono di stagione.
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Per preparare le melanzane fritte iniziate a lavare e asciugare le due melanzane tonde viola. Eliminate la calottina con il picciolo quindi riducetele a cubetti piuttosto regolari: per farlo al meglio, tagliatele a fette spesse circa un centimetro, quindi a listarelle e infine a cubetti. Fate scaldare abbondante olio in un tegame dai bordi piuttosto alti e quando avrà raggiunto la temperatura di circa 180° versatevi parte delle melanzane. Durante la frittura, che durerà dai 2 ai 4 minuti circa, mescolatele con una schiumarola in modo che friggano in maniera omogenea. Ritiratele e trasferitele su carta assorbente.
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Salate leggermente solo a fine cottura e servite subito le melanzane fritte.
Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Un contorno croccante, profumato e gustosissimo: il cavolfiore gratinato alla siciliana è un'ottima idea per conquistare anche chi non ama le verdure. Perfetto per cene sia a base di carne sia di pesce!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
L'insalata di radicchio e arance è la ricetta ideale per aggiungere un twist fresco e saporito al pasto, preparata con ingredienti di stagione e in soli 20 minuti!
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