OK

Merluzzo su piastra di sale, chips di patate e maionese al prezzemolo

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Merluzzo su piastra di sale, chips di patate e maionese al prezzemolo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min

Avete presente l’anglosassone pesce panato e fritto, servito insieme alle patatine sempre, rigorosamente, fritte? Ecco, per un attimo archiviateli e pensate ad un piatto più leggero, estivo, ma sempre acchiappante.

PROCEDIMENTO

Per l’infuso: metti a bollire l’acqua, aggiungi una parte del mix di erbe aromatiche e lascia in infusione per circa 30 minuti, trascorsi i quali, filtrerai il tutto e travaserai in un nebulizzatore (andrà benissimo un comune spruzzino).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERLUZZO SU PIASTRA DI SALE, CHIPS DI PATATE E MAIONESE AL PREZZEMOLO"

Condividi