Miglio e pesto di rucola
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 200 g di miglio
- 200 g di rucola
- 30 g di mandorle
- 1 spicchio d'aglio
- olive taggiasche
INTRODUZIONE
Graditissimo agli uccellini, il miglio si classifica nel gruppo 'cereali minori', una graminacea dal sapore particolare. Va trattato come un riso. Va immaginato come un riso. Va cotto, come un riso. Ha una cottura abbastanza lunga, siamo sui 20' minuti almeno.
PROCEDIMENTO
Cuoci il miglio, fai bollire una pentola con circa 1 litro d'acqua, versa il miglio e cuoci a fuoco lento per 20 minuti, l'ideale sarebbe fare assorbire tutta l'acqua. Quando è asciutto aggiungere pepe e una noce di burro, mescolando per sgranare i chicchi (come si fa per il cous cous).
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