Millefoglie di croccante ai marron glacé
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 691
INGREDIENTI
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 200 g di marron glacé 2
- 5 dl di panna fresca
- 2 cucchiai di maraschino
- latte
- zucchero di canna
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Dividete la pasta in due parti e stendetele a forma di rettangolo dallo spessore molto sottile. Coprite la placca del forno con la carta d’alluminio, adagiatevi i due rettangoli di pasta, spennellateli con il latte, spolverizzateli con lo zucchero di canna, cuocete in forno caldo a 200° per quindici minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e poi tagliate la pasta a quadrati di circa dieci centimetri di lato.Montate la panna, insaporitela con il maraschino e amalgamatevi con delicatezza i marron glacé tritati grossolanamente. Componete il dolce alternando quadrati di pasta sfoglia e panna ai marron glacé. Spolverizzate l’ultimo strato di sfoglia con lo zucchero a velo e servite.Mont blanc
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