Minestra di lenticchie rosse

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una grande casseruola insaporite in due cucchiai d’olio il porro tagliato a rondelle sottili, la carota tritata finemente, la buccia di limone e un pizzico di semi di cumino. Aggiungete le lenticchie precedentemente ammollate e il brodo caldo. Coprite e lasciate cuocere per mezz’ora circa. Frullate a crema metà della minestra, regolate il sale, versate il succo di limone filtrato al colino. Passate la minestra frullata in una zuppiera e l’altra metà lasciata al naturale, insaporite con del pepe fresco macinato al momento e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI LENTICCHIE ROSSE"

Ciorba turca

La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete! Leggi tutto

Paté di lenticchie rosse al curry

Anche se siete delle cuoche “navigate”, scommettiamo che non avete mai preparato questo antipasto vegetariano? Il paté di lenticchie rosse al curry è perfetto se avete in programma una cena etnica durante la quale sorprendere gli ospiti con sapori... Leggi tutto