Minestra di patate e cappesante
- Preparazione 35 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 35 min min
- Calorie 310
INGREDIENTI
- 1 kg di patate
- 12 cappesante
- 60 g di burro
- 3 porri
- 1/2 l di latte
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una casseruola fate sciogliere metà burro e insaporitevi la cipolla e l’aglio finemente tritati, i porri a fettine, le patate a dadini e dopo dieci minuti versate nel recipiente un litro d’acqua e il latte. Fate sobbollire il tutto per quarantacinque minuti, unite il restante burro e poi frullate a lungo. Regolate sale e pepe. Tagliate le cappesante a fettine, insaporitele in poco olio e unitele alla minestra. Cospargete di basilico sminuzzato e servite.Risotto al nero di seppia
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