OK

Minestra nel sacco

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Minestra nel sacco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
273

PROCEDIMENTO

In una terrina amalgamate bene la farina e il parmigiano con le uova, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la buccia grattugiata del limone, un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Con il composto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo, legatelo con lo spaghino bianco da cucina come si fa per gli arrosti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA NEL SACCO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi