OK

Minestra saporita di castagne

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Minestra saporita di castagne ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
440

1 In una casseruola fate fondere il burro e poi insaporitevi le cipolle a fettine, il sedano, i porri e la carota a pezzetti, lo spicchio d’aglio intero. Fate colorire un po’ le verdure poi versatevi circa un litro d’acqua e lasciate cuocere per circa un’ora. Salate.

2 Sbucciate le castagne, mettetele in una pentola bucata, ponete sul fuoco e fatele saltare per alcuni minuti in modo che la pellicina che le avvolge possa venir via più facilmente. Appena spellate, lessatele in una parte del brodo precedentemente filtrato. Quando sono cotte mettetene da parte 12 intere e passate le altre al mulinetto.

3 Versate il composto ottenuto nel restante brodo, ponete sul fuoco, fate scaldare, aggiungete le castagne intere e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA SAPORITA DI CASTAGNE"

Condividi