Pollo, tartufo e songino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi i petti di pollo per un quarto d’ora, ritirateli e tagliateli a filetti sottili. In un piatto da portata disponete uno strato di songino, conditelo con un filo d’olio, pochissimo sale e pepe, mescolate delicatamente. Sopra l’insalata sistemate uno strato di filetti di pollo e cospargeteli con lamelle di tartufo.
Preparate la salsa: in una ciotola mettete un cucchiaio di pasta d’acciuga, schiacciatela con i rebbi di una forchetta e scioglietela versando lentamente l’olio a filo, poi diluite la crema ottenuta con il succo di limone filtrato al colino. Distribuite la salsa su pollo e tartufi, non mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO, TARTUFO E SONGINO"

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Fajitas di pollo

Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in... Leggi tutto

Cotolette al forno

Le cotolette al forno, come queste con petto di pollo e panatura aromatizzata, sono un'alternativa più leggera e altrettanto gustosa alle classiche cotolette fritte. Un'idea facile e veloce per una cena in famiglia che farà felici grandi e piccini. Leggi tutto