Mocetta e caprini

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Distribuite sul fondo del piatto da portata o su piattini individuali alcune foglie dell’insalata che preferite, sopra disponete a disegno, secondo il vostro gusto, le fettine di mocetta. Su ognuna adagiate una o due rondelle di formaggio caprino, e su queste un pezzettino di mostarda di mele cotogne. Insaporite con un filo d’olio e una macinata di pepe fresco (facoltativo) e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOCETTA E CAPRINI"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto