Morsi di mela

Condividi

INGREDIENTI

1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare le mele, le quali devono essere senza imperfezioni e dai colori molto intensi e tagliare le mandorle in modo da ottenere dei pezzetti irregolari simili a denti brutti. Colorare con il colorante rosso alimentare la marmellata di fragole che non deve avere pezzetti di frutta.
Procedere con il taglio delle mele. Tagliare a destra e a sinistra del torsolo in modo da evitarlo del tutto. Ogni parte deve poi essere divisa in due. Le fette cosi ottenute devono essere a loro volta tagliate in modo tale da eliminare nel loro centro un piccolo spicchio.

2

Sul lato più profondo spalmare la marmellata o la crema spalmabile chiara. Sistemare i pezzetti di mandorla in modo da simulare dei denti brutti e imperfetti. Terminata la preparazione servire subito per evitare che le fette di mela si ossidino diventando scure.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MORSI DI MELA"

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Crema all'arancia

La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici. Leggi tutto