Morsi di mela
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 1 mela rossa
- 1 mela verde
- mandorle pelate intere qb
- 4 cucchiaini di marmellata di fragole senza pezzetti
- 4 cucchiaini di crema spalmabile chiara
- 3 gocce di colorante liquido alimentare
Come preparare: Morsi di mela
Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare le mele, le quali devono essere senza imperfezioni e dai colori molto intensi e tagliare le mandorle in modo da ottenere dei pezzetti irregolari simili a denti brutti. Colorare con il colorante rosso alimentare la marmellata di fragole che non deve avere pezzetti di frutta.
Procedere con il taglio delle mele. Tagliare a destra e a sinistra del torsolo in modo da evitarlo del tutto. Ogni parte deve poi essere divisa in due. Le fette cosi ottenute devono essere a loro volta tagliate in modo tale da eliminare nel loro centro un piccolo spicchio.
Sul lato più profondo spalmare la marmellata o la crema spalmabile chiara. Sistemare i pezzetti di mandorla in modo da simulare dei denti brutti e imperfetti. Terminata la preparazione servire subito per evitare che le fette di mela si ossidino diventando scure.
Cupcake di Halloween
I dolci ideali per festeggiare con golosità la festa più paurosa dell'anno! Leggi tutto
Ragni di Halloween
Scoprite come trasformare due frollini al cioccolato in mostruosi ragnetti. Leggi tutto
Pizzette Mummia
Con questa ricetta in soli due passaggi realizzerete delle pizzette dalle sembianze di mummia. Leggi tutto
Fantasmini di Halloween
Per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa di Halloween provate la ricetta di queste piccole meringhe decorate. Leggi tutto
Ciaramicola
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto
Torta con uova di Pasqua
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua. Leggi tutto
Crepes suzette
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori. Leggi tutto