OK

Mostarda di pesche e ciliegie

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mostarda di pesche e ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo totale
50 min
Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 1
Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 1

1

Pesa gli ingredienti, metti i semi di senape nel vino e prepara la frutta. Taglia le ciliegie denocciolate a metà e le pesche a fette non troppo sottili.

Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 2
Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 2

2

In un pentolino metti la frutta con lo zucchero, aggiungi la buccia di lime e il suo succo. Unisci il vino con i semi di senape e porta a bollore. Cuoci per 20 minuti circa mescolando frequentemente.

Riponi la mostarda nei barattoli sterilizzati. Servi ben fredda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOSTARDA DI PESCHE E CILIEGIE"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi