Mousse ai marroni
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 444
INGREDIENTI
- 600 g di crema di marroni
- 200 g di panna fresca
- 12 piccole meringhe
- 6 marron glacé
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di brandy
PROCEDIMENTO
Montate la panna senza dolcificarla. Versate la crema di marroni in una ciotola, amalgamatela con il tuorlo, profumatela con il brandy e mescolate molto bene. Incorporate al composto la panna montata mescolando con delicatezza. Versatelo in una coppa di cristallo, guarnite la superficie con i marron glacé e le piccole meringhe, tenete in fresco fino al momento di servire.Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Sigari di pasta fillo
I sigari di pasta fillo sono dolcetti molto facili da fare. Super friabili e dal cuore goloso di Nutella sono il perfetto sfizio per accompagnare la pausa caffè Leggi tutto
Crema spalmabile marroni e cioccolato
Come preparare a casa una straordinaria crema spalmabile marroni e cioccolato per farcire torte semplici oppure da spalmare su una fetta di pane! Leggi tutto
Mont blanc
Un dolce a base di castagne goloso, elegante e scenografico, perfetto per le feste o per una cena speciale. Leggi tutto
Trancetti al cioccolato e castagne
I trancetti al cioccolato e castagne sono golosissimi dolcetti perfetti per la stagione autunnale. Buoni e scenografici, sono perfetti come dessert originale, diverso dal solito. Leggi tutto
Mousse al salmone
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
Crema di castagne e zabaione
Una ricetta facile e veloce per realizzare un dessert al cucchiaio raffinato: la crema di castagne e zabaione è golossissima! Leggi tutto