OK

Mousse ai mirtilli

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse ai mirtilli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
15 min
Calorie
475

PROCEDIMENTO

Mondate i mirtilli, riduceteli in purea usando un setaccio o un passaverdure, tenete da parte un cucchiaio di mirtilli interi per guarnire. Con una frusta montate a neve ben soda gli albumi.

Aggiungete poi lo zucchero a velo continuando a mescolare con delicatezza e da ultimo la vanillina. Montate la panna. Mescolate la purea di frutta, 2/3 della panna e il composto di albumi.

Suddividete la crema così ottenuta in 6 coppette individuali. Mettete in frigorifero fino al momento di servire guarnendo con un ciuffo di panna, con qualche mirtillo intero e con le lingue di gatto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE AI MIRTILLI"

Condividi