Mousse di salmone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sgocciolate il salmone, raccoglietelo in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con il formaggio, un cucchiaio di pasta di capperi, del succo di limone passato al colino, un pizzico di sale nel caso ve ne fosse bisogno. Mescolate con cura, raccogliete il composto in una bella coppa di cristallo e servitelo con crostini, con grissini al sesamo oppure con piccoli cracker senza sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI SALMONE"

Pâté di salmone

In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino, aggiungete un ciuffo di prezzemolo... Leggi tutto

Anello di riso e salmone

Lessate il riso in acqua salata per otto minuti, scolatelo, ponetelo sotto l’acqua corrente e trasferitelo in una ciotola. Intanto sgocciolate il salmone e sminuzzatelo. Unitelo al riso con i piselli passati sotto l’acqua corrente, i pomodorini... Leggi tutto

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto