Accendete il forno a 160°.
Setacciate e mescolate in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. Aggiungete la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato.
Incorporate usando lo sbattitore elettrico le uova, aggiunte una alla volta e il burro a temperatura ambiente. In circa 3 minuti otterrete un composto morbido e omogeneo.
Versate il composto dei muffin negli appositi stampini e cuocete nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.
Se desiderate un effetto maggiormente scenografico - tipo cupcake per intenderci- potete decorare i vostri muffin con una crema al burro aromatizzata al limone:lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 30 secondi 100 grammi di burro morbido con 200 grammi di zucchero al velo e qualche goccia di aroma al limone. Usate una sac à poche per fare la vostra decorazione.