Nigiri
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 10
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 62
INGREDIENTI
- 200 g di riso cotto pronto per sushi
- 120 g di filetto di pesce (tonno o salmone o pesce bianco a piacere).Per servire: wasabi
- salsa di soia e zenzero sott’aceto
PROCEDIMENTO
Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce del riso pronto per sushi, lavoratela brevemente sul palmo della mano, modellatela a forma di crocchetta oblunga, non troppo pressata, ma abbastanza compatta da non sfaldarsi. Tagliate il filetto di pesce a fettine sottili, un po’ più larghe delle polpettine di riso. Sovrapponete una fettina di pesce a ogni polpettina, premete leggermente perché aderisca bene. Così di seguito. Serviteli a tavola, con a parte wasabi, salsa di soia, zenzero sottaceto. A chi piace molto il gusto del wasabi, durante la confezione dei nigiri, si può spalmarne una piccolissima punta tra il riso e la fettina di pesce.Crespelle al salmone
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