Cornetti ai wurstel

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mescolate 50 grammi di farina in una ciotola con il lievito sbriciolato, mezzo decilitro di acqua, lo zucchero e lasciate reagire il composto per 30 minuti coperto e in luogo tiepido.
Setacciate la farina rimasta sul piano di lavoro, disponendola a fontana, unite il composto lievitato, il burro morbido, il latte intiepidito, la senape e 1 decilitro scarso di acqua. Impastate per qualche minuto, aggiungete un cucchiaino di sale e lavorate gli ingredienti per almeno altri 10 minuti.
Trasferite l’impasto in una ciotola, copritelo con un foglio di pellicola per alimenti e fatelo lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore. Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro, sgonfiatelo leggermente e dividetelo in panetti di circa 40 grammi. Tirate ognuno in modo da formare dei rotolini, annodateli e, in mezzo al nodo, disponete un würstel.
Trasferite i nodini su una teglia rivestita con carta da forno, copriteli con un foglio di stagnola e lasciateli lievitare per 30 minuti. Scaldate il forno a 200° e cuocete i nodini per circa 20 minuti fino a che sono dorati. Serviteli tiepidi o freddi.

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