Noodles ai due peperoni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cucina economica: costo 5 euro per 4 persone
Il peperone è la mia verdura preferita, soprattutto quello rosso. Lo adoro. Negli anni l'ho combinato  con mille ingredienti diversi.
Oggi vi voglio proporre l'abbinamento con la menta, d'altra parte, d'estate, ci vuole qualcosa che rinfreschi.
Piatto veloce, semplice e di grande gusto, ma soprattutto, con un occhio al portafoglio. Provare per credere!
PROCEDIMENTO
Lava la verdura, infilza il peperone rosso in uno spiedo di metallo e, sul fuoco, abbrustoliscilo fino ad avere la pelle totalmente bruciata. Lava sotto l'acqua corrente (Attenzione, scotta!) e rimuovi la pelle. Frulla la polpa con un cucchiaio d'olio e sale.
A parte taglia lo scalogno ed il peperone giallo a pezzi molto piccoli, rosola in padella, aggiungi un paio di cucchiai d'acqua e porta a cottura. Unisci poi la crema di peperone rosso.
Cuoci la pasta, scola, salta in padella ed aggiungi la menta tagliata a julienne sottile.
Ricordati di mettere la menta sempre e solo alla fine, per evitare l'effetto 'detersivo piatti'.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NOODLES AI DUE PEPERONI"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto