Noodles con minestrone leggero allo zenzero e salicornia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
INTRODUZIONE
Tra le numerose varietà di "spaghetti" prelevati di peso dalla cucina orientale, questi sono ottenuti dall'amido della soia. Si trovano nei reparti etnici dei supermercati o nei negozi specializzati, e da crudi, appena estratti dalla confezione hanno l'aspetto inquietante di un isolante per imballaggi. Sono impossibili da districare, e sarai facilmente costretto a usare l'intera confezione. Poco male: non scuociono.PROCEDIMENTO
Immergi i noodles in acqua bollente, spegni, lascia riposare due o tre minuti, lava sotto l'acqua fredda. Ora sono lisci e sdrucciolevoli: con poco olio otterrai che non s'abbiocchino. A parte prepara un minestrone con carote, zucchine, pomidoro tritati a cubetti, e una fettina sottile di zenzero sminuzzata. Aggiungi anche due gocce d'aceto balsamico, poi copri d'acqua e lascia andare per mezz'ora. Immetti i piselli, in questo caso dalla scatola: molto meglio in stagione usare quelli freschi appena sgranati.Usa pochissimo sale, la salicornia ne porta altrettanto.Crespelle al salmone
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