Oca arrosto
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 3h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 30 min min
- Calorie 1404
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una teglia foderata con l’apposita carta disponete le cipolle tagliate a metà e cuocetele in forno caldo a 220° per circa un’ora. Ritiratele, sbucciatele, tritatele. Lasciate ammorbidire la mollica in una ciotola di latte e preparate un trito con due-tre foglie di salvia e un rametto di rosmarino, aggiungete un pizzico di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Amalgamate il trito con la mollica sgocciolata e ben strizzata e le cipolle, introducete il composto nel ventre dell’oca. Legate il volatile con lo spago bianco da cucina, adagiatelo in una teglia foderata con l’apposita carta spennellata d’olio e cuocetelo in forno caldo a 200° per circa 2 ore. Ritirate, eliminate il filo, tagliate l’oca in più pezzi e servitela irrorata con il sugo di cottura.Asparagi rosa e uova barzotte
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