Oca con prugne e castagne
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15h
- Porzioni 8
- Tempo totale 15h e 30 min min
- Calorie 547
INGREDIENTI
- 1 oca di 3 kg circa
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 150 g di castagne lessate
- 3 limoni
- salvia
- rosmarino
- carota
PROCEDIMENTO
Fate rinvenire le prugne in una ciotola d’acqua tiepida. Fiammeggiate, lavate e asciugate l’oca. Tritate le interiora con carota, salvia, timo, maggiorana, noce moscata, sale e pepe. In una pirofila scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il trito per alcuni minuti. Con questo composto riempite la cavità dell’oca inserendovi anche le castagne lessate e le prugne sgocciolate e spezzettate. Cucite l’apertura, adagiate l’oca nella pirofila e fatela colorire. Irroratela con il succo dei limoni, unite il rosmarino, salate, pepate. Cuocete in forno a 180° tre ore.Asparagi rosa e uova barzotte
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