Oca in terrina
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 2h e 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 40 min min
- Calorie 930
INGREDIENTI
- 1 oca giovane
- 3 spicchi d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- sale
PROCEDIMENTO
Eviscerate l’oca e tagliatela a pezzi non tanto grandi. In un tegame versate un quarto di acqua, aggiungete lo spezzatino, gli spicchi d’aglio, il rosmarino e il sale, coprite, ponete sul fuoco e cuocete per circa due ore. A fine cottura il grasso della carne deve risultare completamente liquefatto. Togliete la pelle ai pezzi d’oca e disponeteli in una terrina, sopra versate il grasso ben caldo, coprite e conservate in luogo fresco o nella parte più bassa del frigorifero. L’oca in terrina può essere servita sia calda sia fredda. Nel caso dobbiate riscaldarla consigliamo di portare la temperatura del forno a 200°, spegnerlo e porvi la terrina per circa quindici-venti minuti.Asparagi rosa e uova barzotte
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