OK

Orata con uva sultanina

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Orata con uva sultanina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo marinatura
3h
Porzioni
4
Tempo totale
4h
Calorie
498

PROCEDIMENTO

Ponete il pesce lavato ed eviscerato in una casseruola di giusta misura e ricopritelo con vino, aggiungete carota, cipolla, prezzemolo, alloro, aglio grossolanamente tritati, salate, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per circa quarantacinque minuti. Quando il pesce sarà cotto, sgocciolatelo e mettetelo in caldo tra due piatti. Filtrate il sugo di cottura e dividete il liquido in due recipienti, in uno mettete le verdure semicotte e frullate il tutto; nell’altro mettete le uvette e cuocete. Quando il liquido si è ristretto aggiungetevi il frullato, una noce di burro e fate scaldare bene. Versate la salsa sul pesce e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORATA CON UVA SULTANINA"

Il cefalo al forno è un secondo piatto ottimo e molto economico, facile e veloce da preparare e perfetto per essere servita per un pranzo o una cena in famiglia. I pomodorini che accompagnano il pesce danno alla ricetta un twist appetitoso e fanno...

Condividi