OK

Orecchiette al petto di pollo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Orecchiette al petto di pollo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
500

PROCEDIMENTO

Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Riducete il petto di pollo a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio, eliminateli, poi insaporitevi carciofi e pollo per dieci minuti. Irrorate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate, mescolate e cuocete cinque minuti. Lessate le orecchiette, scolatele e passatele nella padella del sugo, spolverizzatele di prezzemolo e formaggio grattugiato. Insaporitele con un pezzetto di burro e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORECCHIETTE AL PETTO DI POLLO"

Condividi