OK

Ostriche dorate

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ostriche dorate ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
323

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete i tuorli con la farina setacciata, unite sale, pepe e, poca alla volta, la panna mescolando sino a ottenere una pastella liscia e cremosa, quindi incorporatevi l’albume montato a neve. Staccate le ostriche dalla loro conchiglia tenendole sopra un tegame in modo che sotto si raccolga l’acqua contenuta nel guscio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OSTRICHE DORATE"

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi