OK

Paccheri con friarielli, acciughe e crosta di pane

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Paccheri con friarielli, acciughe e crosta di pane ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

I peperoni verdi di fiume nell'area campana hanno parecchio spazio in cucina: a seconda della preparazione sanno esprimere dolce, amaro, verde. Li vedi fritti, crudi, ripieni, e sono comunemente chiamati friarielli. Non vanno confusi con i broccoletti friarielli, frequenti sulla pizza assieme alla salsiccia, che sono i germogli delle cime di rapa, anch'essi chiamati brevemente friarielli. I peperoni friarielli in altre parte d'italia vengono cacofonicamente chiamati friggitelli.

PROCEDIMENTO

Scalda l'olio con l'aglio vestito, che poi eliminerai. Fai sciogliere 4 o 5 acciughe nell'olio caldo. Taglia obliquamente i friarielli e passali in padella per pochi minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI CON FRIARIELLI, ACCIUGHE E CROSTA DI PANE"

Condividi