Paella di pesce

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e diliscate il pesce. In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il pesce, quindi unite i peperoni a listarelle, privati dei semi ma non delle cartilagini bianche che, essendo piccanti, accentuano il sapore del piatto. Unite i frutti di mare, coprite il recipiente, abbassate la fiamma e proseguite lentamente la cottura. Intanto, in un altro tegame, scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine, poi insaporitevi il riso. Quando è colorito versate il brodo, aggiungete l’aglio schiacciato, mescolate portando a tre quarti di cottura. A questo punto travasate il riso nella pentola dove sono in cottura i pesci, mescolate e alzate la fiamma per qualche istante. Condite con il restante olio crudo versato a filo, salate e pepate con moderazione. Ponete per cinque minuti in forno preriscaldato a 220°. Servite subito nel recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAELLA DI PESCE"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Zucca e feta al forno

L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto