Paella di verdure alla valenciana
- Preparazione 40 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 55 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 35 min min
- Calorie 595
INGREDIENTI
- 600 g di riso
- 700 g di pollo
- 400 g di coniglio
- 200 g di fagioli bianchi
- 200 g di fagiolini
- 3 pomodori
- 1 peperone verde
PROCEDIMENTO
In pentole separate sbollentate per alcuni minuti fagioli e fagiolini. In una larga padella scaldate sette cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo. Nell’olio ben caldo insaporite la carne di pollo e coniglio tagliata a cubetti piuttosto grandi. Quando hanno preso colore, unite il peperone a larghe falde, i fagioli e i fagiolini, sale e cuocete per 10-15 minuti. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, mezzo peperoncino fresco sbriciolato, alzate la fiamma e versate il brodo caldo. Riducete il calore, portate a cottura la carne. Aggiungete il riso e lo zafferano diluito in poco brodo e cuocete per 10 minuti a fi amma alta. Riducete il calore e cuocete ancora 10 minuti senza mescolare, ma con una forchetta allargate il riso perché “respiri”. Ritirate il recipiente, copritelo, fate riposare 5 minuti e servite.Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Lenticchie e salsiccia
Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto
Gratin ai funghi
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Zucca e feta al forno
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
Lasagna vegana zucca e porri
Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto
Torta salata formaggio e pere
La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente! Leggi tutto