Paella

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una grande padella scaldate sei cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, aggiungete il pollo tagliato a piccoli pezzi, la carne di maiale a dadini, i calamari a strisce, le salsicce sbriciolate e lasciate cuocere per circa dieci minuti. Aggiungete i piselli e continuate la cottura per venti minuti. Regolate sale e pepe.Nel frattempo raccogliete in un tegame le cozze, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fatele aprire a fuoco vivace. Appena le valve si schiudono ritirate il recipiente, sgusciate i molluschi tranne quattro o cinque che userete per la decorazione, e conservate la loro acqua di cottura dopo averla filtrata con una garza. Aggiungete il riso nella padella della carne, versatevi una tazza di brodo per ogni tazza di riso, il liquido delle cozze, altre due tazze di brodo, lo zafferano diluito in poco brodo e mescolate. Unite le code degli scampi sgusciati. Ponete la padella in forno caldo a 180° e cuocete per circa venti minuti senza mescolare. Ritirate il recipiente quando il riso risulta quasi asciutto. Prima di servire unite le cozze sgusciate e quelle nel guscio. Portate a tavola nel recipiente di cottura.

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