La spigola al sale è un secondo piatto di pesce semplice e leggero ma dal gran gusto. Una ricetta che non prevede difficoltà ed è perfetta in ogni occasione.
La spigola al sale è un secondo piatto di pesce semplice e leggero ma dal gran gusto. Una ricetta che non prevede difficoltà ed è perfetta in ogni occasione.
L'orata all'acqua pazza è un secondo di pesce gustosissimo dalla ricetta molto facile: aglio e pomodoro per una preparazione tradizionale, perfetta d'estate.
Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce prelibato e leggero, dalla ricetta facile e veloce.
Le patate viola sono di origine sudamericana. Inizialmente le abbiamo viste utilizzare da famosi chef, ora che sono facilmente reperibili anche nei supermercati sono approdate sulle nostre tavole. Ma come cucinare le patate viola o...
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili e mettetele a mollo in una ciotola con acqua fredda. Scolatele, trasferitele in una casseruola con abbondante acqua e cuocetele per 2-3 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Scolatele nuovamente,...
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.