Paglia e fieno con rigaglie
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 630
INGREDIENTI
- 400 g di paglia e fieno fresca
- 300 g di pelati
- 200 g di rigaglie di pollo
- 30 g di burro
- scalogno
PROCEDIMENTO
In un tegame fate sciogliere il burro, insaporitevi lo scalogno tritato e le rigaglie di pollo a fettine, tranne il fegato. Salate con moderazione, pepate e cuocete un quarto d’ora. Aggiungete il fegato a pezzetti e cuocete due minuti. In un altro tegame scaldate due cucchiai d’olio, unite i pelati tritati, fate addensare leggermente, salateli poco e uniteli al composto di rigaglie. Finite cospargendo un po’ di prezzemolo tritato. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, passatela nel tegame della salsa e fatela insaporire un minuto. Passatela sul piatto da portata, spolverizzatela con formaggio grattugiato.Supplì
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